А завтра девять дней...

Александра Денисенко
А завтра девять дней...как время мчится,
ещё от слёз не высохли глаза,
и по ночам в окно моё стучится,
холодной птицей дальняя звезда.

И знаю я,что это ты на небе,
снежинкой белой упадёшь в ладонь,
чтоб снова мы в своём житейском беге,
не погасили памяти огонь.

А может быть свободным словно ветер,
коснешься наших постаревших лиц,
и успокоишь,что в твоём рассвете,
ты тоже видишь всполохи зарниц.

Не угадать какой душа вернётся,
пройдя мытарства долгих сорок дней,
но в ком-то точно жизнь опять проснётся,
и будешь ты живой среди людей....