Зов!

Анатолия 13
Прислушайся РОДнОй!..!!!!
Любовь звенит хрустальным всплескОМ...
Нет больше пустоты-иллюзий снов.
Делящих мир на тысячи отрезков,
Зеркал глядящих в нас с первооснов.
Где перевёрнут лик и гаснут свечи.

То был наш план,внедрения систем,
Где есть условие одно,забыть про меры!
Но зов тут, многодольный прогудел!

ПоРА мой светлый брат!!!
Наш звёздный час настал!
Мы привнесли любовь небес -
Вне всех условий и прекрас!!

Не ждал никто,нас в колкой тьме,
Но чётко здесь и в этот РАз,
По замыслу Всевышнего Творца-
Мы приоткрыли дух Христа- ларца,
Надеждой, что храним был до полёта,
Всевышнего сверх -светового флота!

Что б озарить идущим в мир Богов,
Пути,До звёздных врат,что б вспомнить ДОоОМ!

Восходим по ступеням бытия,
В мир световой, реальной встречи,
С самим собой проснувшимся сверх "Я"!

Парим, в пламёнах вихревых, к истокам,
Сверх звуковым несущимся потоком!
Что б воцарится в первозданный свет.
Сфер световой любви,влекущей к Богу,
Что в вечность РАвенства Творящего воскрес.

Люби!!!!!!!!
Весь мир любовию окутан!
ТвОри!И разжигай костры во тьме!
Дыши, исконным духом первородным!
Вся суть огня-проявлена в тебе!

Сейчас ,возможно в этот час искомый,
Ещё не осознал ты счас.ть.Я свет.
Но чётко ясно,в эту ночь Рождённый -
Ты вспомнишь-ты Творец- привнёс РАссвет!