***

Влад Кудряев
Где же вы мои кореша.
Где же вы.

Я как волк затравленный
Мчуся на встрел.

Только воздуха мало,в-
Легких,он закипает.

Где же вы мои братья.
Где же вы.

Мои чувства обострены-
Звездами и луною.

Только злость и клыки-
И я сейчас завою.

Где же вы мои погодки-
Что мне осталось.

Выпить водки!
Выпить водки!

Такая лижь малость у нас.

Где же вы мои кореша.
Где же мы.

Я потерял звезду и погас
Путеводный свет.

Моя воля это зжатый кулак
И надетый плащ.

Где же вы мои патцаны-
Мне тяжело без вас.

Мое кредо это тернистый
И пологий путь.

Я надеюсь что встретиться
Мне кто нибудь.

Где же вы мои погодки-
Что осталось сейчас.

Выпить водки!
Выпить водки!

В столь поздний час...

20.12.2017.