Ем эклер

Валерий Варюхин
Ем эклер
моей молодости
Вкусен, собака!
Был бы вкусен не был,
я бы заплакал

Нету чаю того,
того слонатого
Рынок? НАТО виной?
- Ищи виноватого!

Ностальгия гея
По эре гетеро
До кайфа не достает
Только катетера

Я эклер ем
Буше закусываю
Желаю я всем
Почуять вкус его