Сонет 389

Сотер Ликтор
Кызыл-Кумы,Кызыл-Кумы ...
Далеко - не Кара-Кумы:
Там и сям слагает жизнь
Песню - только оглянись !

Нет барханов раскалённых
Каракумских площадей -
Обезвоженных,огромных.
Представителей властей

Нет от ада,что вменяют
Всяк живущему права,
А живые - исполняют.
Ибо:жизни острова

Среди быта-океана -
Лишь атолл самообмана.


20.12.2017