Стыдно и обидно

Олег Брыксин
Говорят,что в жизни,платят за ошибки.
За поступки наши,нам держать ответ.
Мир вокруг,сегодня, очень даже зыбкий,
Сострадания в людях,как и веры нет...
Алчность до богатства, "разъедает" души,
Лишь в богатстве часто, видим жизни смысл...
 Стариков советы,не желаем слушать,
И забудем скоро,где мы родились!
Где же наша гордость,коль лишают флага?
Запрещают имя,запрещают гимн!!!
Лишь в Советском спорте, была та отвага,
Что никто перечить,не посмел бы им...
Стыдно и обидно,за родных спортсменов,
На Олимпиаде...человек - НИКТО!!!
Это же кощунство!Родине - измена!
Прикрепить награду,на "чужом пальто"...