Мечты- миражи

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Мир полон обмана.
А хочется с честью,
А хочется  как–то добром за добро!
А легче «с подлянкой», при помощи лести…
Приятно, когда все дается легко!
Смотрю на вас прямо,
В упор, не украдкой!
Плевок бы послать вам вслед, но и, увы…
Мир полон обмана, и жить здесь не сладко!
И рушатся здесь все мечты-миражи.