С Новым годом! - Радуйтесь простору

Нина Баландина
     ***
С Новым годом!-
Радуйтесь простору
Нового не начатого дня!
Предвкушенью счастья!
Разговору,
Что ведет пришедшая родня!
И прозренью:
Каждое мгновенье -
Как чудесный неизвестный мир.
Ты - живешь!
Во благо! Во спасенье! -
Радуйся и продолжай свой пир!

С Новым годом!
Днем январским первым.
Снова утром выходя на старт,
Празднуй Жизнь
Кровинкой каждой, нервом!
Забывая, молод или стар.
Празднуй так, как солнце, ели, птицы.
Не считая,  было, будет, есть...
С Новым годом!-
Чистою страницей,
Сохранившей молодость и честь!
    20.12.17