Где счастье именно моё

Игорь Ревин
Я  не  могу  тебя  понять
Как  будто понимая  всё
Мне только хочется понять
Где  счастье  именно  моё?

Где  есть  на свете та черта
Которая,  покажет,  мне
Ты  для  меня  моя  мечта
Или  быть  может я во сне?

И  я боюсь  открыть  глаза
Что сон и явь исчезнут навсегда
Что  это лишь всего твоя игра
И никакая  не судьба…

Что  это просто  долгий сон
Он  просто  сладок  и красив
На  самом  деле  вальс  бостон
Танцует  осень под  мотив…
                октябрь   2017г