Забрела жена чужая

Олег Шах
Тем умом соображая,
Что похож на полый бак,
Забрела жена чужая
В взбудораженный кабак,
 
Заказала жёстких ядов,
Расплелась не на рожон,
Ощущая жжение взглядов
Вплоть до тех, кто не без жён,
 
Ни кому не угрожая
Лязгом ружей и ножей,
Не звала жена чужая
К ней подсесть чужих мужей,
 
Не манила пальцем даже,
Тем и только ворожа,
Что отменным макияжем
Убивала без ножа.
 
И кружился тут же в танце
Незнакомый с ней пижон,
За фигурку жадно мацал
И рукою брал за "ЖО...",
 
Ведь его же не касалось,
Что без должного стыда
Мужня баба рассосалась
И сбежала в никуда.
 
Не готов был в доме ужин
И казалось, что уже
Ей и муж такой не нужен -
Без яиц от Фаберже.
 
Кабы утром спьяну тяжким
Говорил не жест немой -
Опускай, шалунья, ляжки,
Грянул час бежать домой
 
И рожать в мозгу с потугой -
Всё, что даст не налажать.
Спросит: - С кем? Дожать подругой!
Продолжая продолжать
 
Нагло врать себе самой же
И в своей же вязнуть лжи
Для того, чтоб подытожив,
Выйти в ноль и с этим жить.