Рецензия на Абсурд Сергей Михайлович Зуев

Александр Орлов 8
Абсурд
Сергей Михайлович Зуев  http://www.stihi.ru/2017/12/07/8984

Сумма непредвиденных растрат
Запросто возводится в квадрат,
Если тот, кто платит, в жизни скуп...

       *  *  *

Стих глубОк..читаю, словно драму..
И летаю с мыслями в прострации:
Для скупых - придумана реклама,
Дуракам же скидки и пром акции

Жизнь - игра, что собственно не ново,
Ставишь всё порой, придумав схему,
Донкихотство не в честИ - будь Казановой
Лучше чувства, чем игра с Системой...)))