Философия Жизни

Вероника Сухоцкая
Святые и блаженные те,
В чьей Душе - Любви 100%.

Равнодушные - у кого
Любовь и Зло - 50% на 50%.

Кем является человек, зависит
От этого равновесия:

Если в Душе преобладает Любовь -
Человек идёт к Свету!

Если, хоть на 1%, перевешивает Зло -
Тьма поглощает ВСЁ!

Такова философия Жизни!