Нарисуй ты мой портрет

Кристиана Покровская
Нарисуй ты мой портрет,
И в глаза взгляни тихонько.
В них увижу я рассвет,
Что искала долго-долго.
Нет! Не нужно много слов,
и не нужно красок разных.
Разбудил во мне ты свет,
Что так ярко светит красным.

Нарисуй ты мой портрет,
И в глаза взгляни тихонько.
Неужели столько лет,
Ждавши я жила невольно?
Нет, не нужно много слов,
и не нужно красок разных.
"Я люблю..." сказал ты мне.
И я поверю в эту сказку.