Отзывы - 384, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.12.2017 16:10 

***

Есть пока у нас ещё предатели,
(Им ВСЕВЫШНИЙ, Танечка, Судья!),
Те, что в СССР добра нахапали,
И "из грязи вылезли в "князья"!

Их пока не трогает Правительство,
Хоть прекрасно знает всех в лицо!
Был бы Сталин, "ихнее" величество",
Взяли бы - в "ежовое кольцо"!!!

Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 21:18   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. "Затянет спирт в болото! А мне летать охота!"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.12.2017 16:08 

***

Не затянет спирт в болото,
И летать мне не охота:
Аэро. гражданский, - дрянь!
Ты со мной согласна, Тань?

Много, Танечка летал, Я,
В Легендарном СССР!..
А теперь, боюсь, "каналья",
Как отставки - офицер!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 21:29