Наш Президент Владимир Путин

Михайлов Сергей Викторович
Мы вспомним эти смутные года...
Когда Россию разделить пытались...
И думали враги что больше никогда...
Не будем мы едины как они тут ошибались!

Да было это всё почти вчера...
Держать задача строй!...
Сомкнуть приказ ряды!...
Нас ждут опять моменты испытаний...

Но не страшит угроз печальных вой...
Нас в бой ведёт наш Президент...
      Владимир Путин !...
И триколор над нашей головой...
Нам возвещает...что победа будет!

Никто уже на свете никогда...
Нас в смуту не введёт...
И обойдёт беда...
И горе жадное пускай про нас забудет...

На службе нашей Веры и Страны...
Он Родины избранник и Судьбы...
Наш сильный Президент...
      Владимир Путин  !