Горит костер, как тысяча светил...

Ольга Карпухина
Горит костер, как тысяча светил,
Кого-то  сжигая  и согревая кого-то.
Ты верь в него и  от дождя береги,
Ведь, нам огонь  дарован Богом!
Ну, а как распорядиться  его огнями,
Мы когда-то об этом  додумали сами,
Кого-то согрели  и от стужи  спасли,
А кого-то, просто,  бездумно сожгли...

Пусть твой огонь беды  не знает,
Пусть любит, верит и от души согревает!!!