Отцу

Глупая Этернум
Мне семнадцать. Посмотри
уж
тринадцать
минуло
лет.
я забылась,
разбилась,
влюбилась,
Но тебя
Также рядом
нет.
Все случается, папа,
И в ответ я привыкла молчать,
если где-то,
когда-то
по тебе
Начинают скучать.
Все жалеют:
Безотцовщина…
бедная…
сирота…
Часто, увы,
говорят это
не
в глаза.
Если, папа, ты знаешь,
как быть сильней,
помоги не бросать
себя.
обними,
пожалей.
Если, папочка, волю
сжимая в кулак,
ребра в сердце
впиваются,
а  в глазах -
мрак,
а в руках -
дрожь,
а в ушах -
звон.
Так,
что волей неволей
рождается
грубый стон.
Если, папа,
дорога в гору
Тяжка,
если рядом,
бывает,
бьют
исподтишка,
Если сил уже нет,
Если в сердце
одна тоска,
Как удержать
себя
и расставить
все
На свои
места?
Папа, целую руки твои.
люблю безмерно
и обнимаю.
И ты знаешь
Моей любви
хватит каждому, 
кого
знаю.

Мне бы, папа,
мгновение
под новый год:
Хоть минуточку,
папа,
Хоть минуточку
на часах.
Я бы тебя
и себя
избавила
от любых невзгод.
Умоляю, скажи
какой часовой пояс
На небесах?