Матчасть 135

Моника Талмер
Не убегайте от проблем! Улетайте от них в экзотические страны

Не требуйте от себя невозможного! Требуйте от других

Не смотрите на других! На них узоров нету и цветы не растут

Не разводите канитель! Поищите другие способы для развода

Ведите здоровый образ жизни! Куда бы он вас не завел

Не уходите от ответа! Он все равно догонит

Не делайте то что вы не хотите! Научитесь хотеть

Не гоняйтесь за миражами! Кто вам сказал что они умеют бегать

Гостям предлагают лучшее! Почаще ходите в гости

Не ищите легких путей! А то еще устанете

Не лежите на боку! Переворачивайтесь хоть иногда