ЗИМА

Екатерина Саянова 2
      ЗИМА

 Жемчуга развесила,
 Серебром укрыла,
 Да глядит не весело,
 Горько и уныло.

  Нету жизни в сЕребре,
  В жемчугах - дыхания,
  Небо тускло-серое
  Не живИт желания.

  Заморозит - кАменьем,
 ЗастудИт - бездЫханно,
 И в безлетье канем мы...
 То ли ещё слыхано...