Летела к свету

Ольга Карпухина
Летела к свету
Заплуталая птица...
Сквозь тучи, туманы
И холод дождей...
Сквозь снега не уставала
Она стремиться
К теплу далеких,
Желанных  огней...
И,когда  ее силы иссякли,,
Не осталось надежд
Одолеть всех бед...
Кто-то в темной дали
Зажёг  огонёк
И, снова, летела птица
На долгожданный свет...