Прощание

Ирина Олехвер
Мне словно ветром оторвало крылья,
Мечты с надеждами исчезли вдруг,
Любовь оказывается не всесильна
И жизнь вернётся в прежний круг.
Возможно сердце иногда заплачет,
Воспоминаний грусть не даст заснуть,
Ведь всё могло быть и совсем иначе,
Но только, солнце, у тебя свой путь.
Стою я будто пред закрытой дверью
И от отчаяния хочется кричать,
Словам твоим я больше не поверю
И лучше было мне тебя не знать.
Твой голос мне сотрут простые будни,
Глаз искорки исчезнут как туман,
Я возвращаюсь в город многолюдный,
Своей душе прибавив новых ран.