По мотивам

Аль-Ру
"У тебя нет шансов!" — констатировали обстоятельства.
"Да ты просто лузер!" — смеялась судьба.
"Да пошёл ты нах!" — грубила молодёжь.
"У тебя всё получится!" — шепнул Бог.
Сатана подслушал... и промолчал.

20.12.2017
СПб