Ты расскажи мне что-нибудь о нем

Леди Печалей
Ты расскажи мне что-нибудь о нем...
Про плечи, как они упруги,
Как грубые мужские руки
Бывают нежными потом,
Ты расскажи мне что-нибудь о нем.

Прошу, пойми мою тоску,
Как сердце может быть ранимым,
Не знаю я как быть любимой,
Сама влюбится не могу,
Прошу, пойми мою тоску.

Хочу я слушать вновь и вновь,
К заветной тайне прикоснуться
И с головою окунуться
В тот омут где живет любовь,
Хочу я слушать вновь и вновь!