Попрошу у Дед Мороза Антидепрессантов дозу

Игорь Плотников
Попрошу у Дед Мороза
Антидепрессантов дозу,
Не убили чтоб бандиты.
Погасить свои кредиты.
Не грузил бы чтоб начальник.
И ушли скорей печали.
Ящик пива и закуску.
И француженку в нагрузку.
А себе оставь дедок,
Ёлку, посох и налог.