Мягка... податлива

Лана Заикина
Мягка..податлива...нежна
Бесспорно - пластика пантеры...,
В руках умелых гончара
Мечтой становится несмело.
В сто фуэте закружит круг
В безумный танец вовлекая
Ажурный пальцев переплёт
Упруго линии сжимает.
Взлететь заставит и упасть
Искать укрытие  в ладонях...
Рождаться...
Снова умирать
Чтоб стать прекрасною мечтою!