Чекнемся

Голоса Прошлого
Давай же чекнемся, мой друг,
И нас запрут в психушку.
Но мы не убежим за прут,
А будем слушать там кукушку.
Кота в мешке мы купим
И перекрасим жёлтый дом
В цвет синивы, как небо,
Которое мы видели вдвоем.