Little black dress

Кузьмин 15
Мне есть , что поведать ,
Начнем с того , что Гарри Потер - переоценен ,
Колобок - мудак ,
Под стать
Ивану Дураку , кто пишет завещание финика .

Быть настоящим поэтом ,
Высрать вечером то , что накопилось днем ,
Пойти в кабак ,
Пятьдесят ,
Слушать бредни замшелого критика .

Мереана Мордегард
Ярчайший пример панторифмы
Пушкин был рад
Превратиться в Дюму , но погиб .

Сейчас двадцать первый
Век , за коим будет ничего
Нового , кровь и сперма .
Самое трудное , наверно ,
Быть националистом и хачом .

Открывается в прошлое дверца
Чуть натужно , и резко скрипя .
Я могу носить белые шнурки на берцах
Потому что когда-то убил себя.

Без утаивания , без секретов ,
Сообщу , очень честно и грубо .
Обожая кого-то из мёртвых поэтов
Вы буквально сосете у трупов .