Памяти хора им. Александрова

Оле-Да-Оле
Долгие ночи зимы не ищут рассвет 
Снежные дни декабря растают в момент 
Греет надежда всегда – грядет Новый год, 
И в Дни Рождества наступит солнцеворот... 
 
Горы Кавказа встречали солнца лучи 
Чёрное море темнело в сонной дали 
С двуглавым орлом самолет встал на крыло 
Внезапная вспышка отняла жизнь у него... 
 
Вспышка отняла ещё  у детей – мать 
А матерей заставила горько рыдать 
К детям пришла без слёз, но до немоты 
И к нам – тупая боль, сыны Александровы! 
 
Священная война идёт – она идёт! 
И песни наши на той войне -  как пулемёт! 
А ваши голоса, сердца – теперь в раю 
Господь, помилуй нас, храни в бою! 
 
...Горы Кавказа встречают новый рассвет 
Стылые воды черны, но обретут свет! 
С двуглавым орлом опять мы будем летать! 
И помнить, что нам теперь за них воевать  

26 декабря 2016 г.