***

Кузьмин 15
Просвет у потолка маршрутки свободен.
Туда же можно класть людей -
Это заготовка из перегара и пота,
2Шампанское за восемьсот рублей12

Женщины в шубах,
Кредитом на мужа ,
Сколько же меха
Отрезали тушам .
Болезненный смех7


Слово 2мясо2 пишется не с буквы ,
Но я ,меж прочих страстей.
Консервантами весь изруганный ,
Помогаю подкурить человеку без кистей.