Поэзия лечит...

Ольга Максимчик
Не хочу говорить я прозой,
А хочу говорить стихами.
И-в туман окунаюсь розовый,-
Беспокойство мое стихает.

Проза жизни,ты мне надоела,-
Снова падает снег и-тает,
Нас не радуя красотою-
Дни бесцельные пролетают.

И живу не так,как хотелось,
Жду,ищу не то,что встречаю.
Что же мне в этой жизни нужно,
Подскажите-,никто не знает!

Завтра снова дела закружат.
Вновь брести,скуку мерить шагами.
А сегодня забуду о прозе-
Я хочу говорить стихами!...