Стих, как сердцем по льду...

Фальшборт
Стих, как сердцем по льду
Кровью стылою плача
Повещает-уйду
И никак не иначе.

Всё что стало золой
По стихам, по труду
Ты держись, не завой
Не зови, не приду.

Не пеняйте вы мне
Что подлец был и хам
Что при нежной луне
Отдавался стихам.

Что любить не устал
Уходя от вас прочь
Занят мой пьедестал
А валяться - невмочь.

20.12.2017