Протоколы Не военная По большому счету

Вадим Вохнин
   По большому счёту         

А на земле всё так же то же,
Что было сотни лет назад:
Всё те же звезды, тот же дождик,
Всё тот же неба тихий взгляд.

Вода, пусть в пластиковых трубах,
Таких изысканных на вид,
Как и плескавшаяся в срубах
Колодцев, так же нас живит.

И так же уязвимо тело -
В авто, в бетоне, в суете...
Лишь мысль твердит нам огалтело,
Что всё не так, что мы не те.