Любви свобода!

Артур Чакалов
Любовь пленение души свободой
Единый мир, где вместе,не до всех
Успех из неоткуда, чтобы быть счастливым
Удача чтобы в радости гореть!

Увидеть звёздный мир
В твоих глазах небесных!
Где бесконечность с вечностью живёт!
Коснуться губ твоих губами!
Услада, нежность, запах мира в них живёт!

А таинство безудержных страстей
Не важно где, но лишь бы быть едино!
И улететь забыв, что не летаешь
К звёздам в Небеса!
Чтоб снова возвратиться и взлететь забвенно!

О счастье мира нежности в любви!
О радость абсолютно Божья!
Любовь и суть, и смысл, жизнь!
Спасибо Господи! Счастливая свобода!
Декабрь 2017 год