Солнце

Максим Алексеевич Иванов
Солнце нам дарит свой свет.
Больше источников нет.
Будь благодарен ему,
За энергию просто.
Раньше так было всегда.
Но мы в ответ провода,
Черные мы провода
Протянули на звезды.

Как можно верить себе?
Не подчиняясь судьбе,
Если мы тех, кто нас любит толкаем руками?
Что если завтра оно
К нам не заглянет в окно?
С чем мы останемся,
С черными лишь проводами?

Каждый из нас – Солнца свет.
Верим мы в то, или нет.
Каждый был создан таким,
Как пришел на планету.
Только не каждый был рад
И разглядев звездопад,
Хочет увидеть, что Солнца
Над ним больше нету.

Солнце нам верит и ждет.
Пламенем ярким зовет.
За горизонт нас ведет,
За лиловым закатом.
Там не страшны холода,
Если с тобою звезда.
В сердце с собою звезда,
Тени нет больше рядом.

12.2017
Стихи и мелодия, все готово.