Шутки без смеха

Данила Тищенко
Шутки без смеха, смех без правды
Совесть доверчиво сонно молчит
Ветер с дождём, мутные кадры
Кровь непонятная смесь горячит

Рыба без волн, скорость без смысла
Вены пульсируют, веки дрожат
Гадкая пауза стойко повисла
Руки уставшие ворожат

Липкие будни, пустые карманы
Перенастройка, изменчивый код
И все те слова были обманом
Но скоро закончится гадостный год