Ля-ля о би-би

Михаил Марусин
Таврия сгоряча
издаёт боевое «си»
и вылюбливает Москвича,
перекрашенного в такси.
А потом, уйдя во дворы,
зовётся никем и нигде,
чтоб дальше косить фонари
по всей Золотой Орде.

Это ля-ля о би-би
для тебя, моя королева.

Ты погудишь о любви,
хромая на заднее левое,
снова кого-то залюбишь,
боевой передок не жалея,
и помножишь меня на кукиш.

Я ищу –
теплее…
теплее… –
габариты проклятой ступы,
но пока боевая ничья:
ты опять умножаешь трупы,
и даёшь по газам,
а я
по костям и по грудам металла
наезжаю за кругом круг,
и могучий фак запоздало
притаился в кармане брюк.