Объявляю Вам войну

Александр Фетисов 4
Я объявляю Вам войну,
Вы в этом только виноваты.
Букет убойных роз несу
И торт, как сладкую гранату.

Духи, что с ног сбивают - враз
И шоколадку словно мину,
Шампанское где едкий газ
И лёд, за шиворот, на спину.