Все будет хорошо теперь!

Алексей Михайлович Чухарев
Наш дом фасадом в глубине,
Идешь тропинкой от ворот,
Неяркий свет горит в окне
На весь притихший огород.

Снимаешь обувь на крыльце,
В сенях нащупываешь дверь,
У мамы радость на лице -
Всё будет хорошо теперь!