На все вопросы так и не ответил

Леди Печалей
На все вопросы не ответил
И я пошла к себе домой,
Я вновь одна на целом свете,
Зачем он нужен мне такой?

И тянется весь вечер долго,
Я не смогу найти покой,
Но почему так сердцу больно,
Зачем он нужен мне такой?

Всему на свете есть предел,
Зачем  мне мучится одной,
Понять меня не захотел,
Зачем он нужен мне такой?