1118. Мышка

Владимир Кулешов
Мышка - шалунишка
Влезла на кравать
И давай медведю
Пятки щекотать.

Мишка так смеялся
На её прикол
Что не удержался
И упал на пол.

Мышь ему сказала
Ты меня прости
Прячь под одеялом
Пятки без шерсти.

p.s.
Внучке Марине