Анархист

Алексей Студёнов
Я не батан и очки не ношу,
Очные ставки не провожу.
Я анархист, люблю погулять
И с пацанами всю ночь побухать.
Я ненавижу работать совсем
И говорю в открытую всем:
Работа - не х*й, она постоит.
Работа - не волк, не убежит.

Когда я с похмелья - не подходи,
А лучше подальше отсюда лети.
Я злой, очень нервный - короче, плохой,
Не стОит тебе здесь общаться со мной.
Ещё я ревнивый, узнаю чего -
Не будет пощады уж ни для кого.
Я конченный псих, я алкаш, я злодей,
Семью не хочу - ненавижу детей.

Ну вот и рассказ мой подходит к концу.
Вчера мне сосед дать хотел по лицу,
Но жаль, не успел - хоронить понесут.
Меня мусора у подъезда пасут...