Звездачки на небе

Курманьшина Людмила
Звездачки на небе светят и горят. Звездачки нам с неба, мерцая говарят. Люди, люди, люди жители Земли. Зла вы не творите, Землю берегите, потомкам сохраните жители Земли. Звездачки на небе светят и горят, звездочки за нами с неба всё следят. Чтобы на планете всегда вода была, чтоб солнышко светило, рождалась детвора.В садах чтоб фрукты зрели, кругом леса росли, а в поле зерно зрело и пели соловьи. Звездачки на небе светят и горят, звездочки нам с неба хоршего хотят. Так что люди, люди жители Земли, дом свой берегите, потомкам сохраните жители Земли.Звездачки на небе светят и горят, звездачки нам с неба хоршего хотят.