Уже пора бы!

Борис Апрелов
Предновогодним декабрём
По лужам плюхаем с улыбкой,
Ведь живы будем - не помрём,
Ведо'мые надеждой зыбкой
Поближе к ёлке в огоньках,
К столу накрытому поближе...
Возможно, правды нет в ногах,
Но им пора бы встать на лыжи.