Этюдик

Игорь Чирик 2
М-е-е-дленно.М-о-о-лча.
Великий Кормчий -
лодку на скалы.
Пока в La Skale
слух наш ласкали
т-е-е-норы.
Трагедию в фарс превращая.
Но,не прекращая
музыку в фарш перемеливать.
Лемех-отточеный.
Точки-расставлены.
Зритель-раздавлен.
Сверхнатуральность
торжествует над разумом.
Мразью латентной
со сцены обьявлены.
-Ведь были заявлены
лучшие !
Те,что на сцене,
теми,что в зале,
обучены.
Непопавшие-молча бредут
по обочине.
Бинокли-упали.
Бриллианты-блеснули.
Кресла-еще не остыли
от тех ,кого увели.
А специально обученные,
специально ссученых
на Свято Место уже провели.
И у всех,от всего прививки.
Подписи,штампы,пароли,явки.
Поступила заявка
на порку в конюшне.
-Вот нашатырь мадам.
Это же только внешне.
Нет конечно,
вы здесь не лишняя.
Зачем лишать себя удовольствия.
Они же здесь на довольствии.
Пользуются всеми прелестями.
Да и вы,не стесняйтесь -
попользуйтесь.
Задайте,стэком
их коже жару.
Пока,ваш стейк
на углях поджарят.
...Розовое в бутылке.
Колотый лед вокруг.
Пьяный тенор,в буфет,со сцены.
Глаза,те, что в пол.
С платьями в пол,
полусогнувшись,на выход бредут.
На выходе-выхлоп.
А платье-в стойло.
Ведь все так достойно.
И камни не подвели.
-Вот только мочки устали,
отдохнуть бы за ночь.
-А ей конечно не больно...
Ведь хорошо заплатили.
Да и, надо ли ...