1117. А у нас

Владимир Кулешов
А у нас однажды
Было ещё хуже.
В корридоре нашем
Кто-то налил лужу.

Бабушка с работы
Как зашла в квартиру,
Только сняла боты
В лужу угодила.

Пристыдили Лизу
Рыжего ругали
Чтоб таких сюрпризов
Больше не видали.

Бабушка не злая
Кошек всех простила
Но, как оказалось,
Это было пиво.