Твои типажи

Мария Бондарович
У тебя есть женщины типаж,
Худенькой, набоковской Лолиты,
И тебя всегда приводит в раж.
Облик фантастично-неизбитый.

Ну, а может женщины типаж,
Рубенсовской полно-крупной дивы?
Вот тогда опять ты входишь в раж,
И везёшь её с собою на Мальдивы.

Ну, а что ты скажешь про типаж
 – стройная, спортивная фигура?
Ты вздыхаешь и в волненье аж,
От такой прекраснейшей натуры.

Я хочу, чтоб ты входил в кураж,
Обнимая нежно третью даму,
Потому что это – мой типаж,
Будет для тебя любимый самый.

И поверь, совсем я не мираж,
А реальный образ – очень близкий,
Нужно просто взять на абордаж,
Ты ведь смелый, не боишься риска?))))