Еще, два хода

Елена Нихотина 2
Ирония судьбы, как шарик в угол...
но есть, еще два хода у меня...
и если не сгорит последний уголь,
то дай, еще немножечко огня...
Пусть догорю, мне претит просто тлея
смотреть на этот мир, вне игроков,
есть под моим лицом одна идея,
но это козырь... здесь без дураков...
припрячу и взлелею до запоя
весенним первым, радужным дождем
и ты вернешься тоже, с поля боя...
представь, как мы с тобою заживем!
Как дети... это главное отличие,
для них, ведь радость в каждом новом дне...
и мне плевать, на рамки и приличия...
еще два хода... только нужно мне...