Лечу во снах...

Юрий Крымский 2
Лечу во снах, лечу по звездам!
Давно в годах...Быть может поздно...

Живу мечтой, а больше нечем...
Мечтой одной, что счастье встречу!

Уже рассвет, пора спускаться
А тело нет...Кричит - остаться!

Там на земле, так мерзко, скверно...
Что здесь, во мгле, теплей наверно...

Живу мечтой, пускай что поздно
К любви одной, спешу по звездам!..