Poetry love

Ката Шишкина
Я не могу сдержать эту любовь,
Она еще неистово далёка,
Я на тебя не поднимаю бровь,
Не выпускаю и твои стихи из легких.
Я знаю, два поэта-не чета,
Тем более за далью расстояний,
Ты знай, ты моя новая мечта,
Которой не скажу я «до свидания».
Ты меня старше может быть на жизнь,
В действительности же-годков на восемь,
Я подарю тебе стихи свои-Держи!
Как только грянет листопадом осень.
Мне б встретиться с тобой-увы не то,
Мне б написать поэму-но не катит,
Я надеваю свое черное пальто
И посылаю тебе мысль на закате.
Она скорее точно не дойдет,
И ты не сразу на нее ответишь,
Вот я пишу тебе,  а в сердце тает лед,
И в рай бегут воспоминания о лете.
Ты для меня теперь-и рай, и ад,
Я не звезда, и обо мне не пишут в прессе,
Я вижу, ты стихам  моим не рад,
Как и в тебя влюбленной поэтессе.