Особое состояние

Игорь Дикмаров
Моя душа жива
И меркнет пустота,
Когда промолвят тихо нежные слова –
Её уста…

И сладок поцелуй,
Как треснувший арбуз,
И от него и до него я вновь живу –
Безсчётьем чувств.

Сумел её найти,
В палитрах ПикассО
И снова свечка языка у гильотин –
Её зубов.

А в кратере услад,
Всё в вешней красоте…
И на её дрожащем теле я распят –
Как на кресте.

Иду на поводу,
Поветрию весны…,
Чтобы сгореть дотла в жаккардовом аду –
Её простынь. (2017г.)